Das Krankenhaus Maria Hilf in Daun ist ein Krankenhaus der Regelversorgung mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Orthopädie, Urologie sowie Anästhesie und Intensivmedizin. Facharztpraxen für Urologie, Radiologie und Hämato-Onkologie sowie ein MVZ für Orthopädie, Neurologie, Chirurgie, Innere Medizin/Rheumatologie und Innere Medizin/Gastroenterologie erweitern das Behandlungsangebot. Das Krankenhaus ist vom Land Rheinland-Pfalz als sicherstellungsrelevant ausgewiesen, der Standort wächst weiter und hat zuletzt zusätzliche 27 Planbetten auf insgesamt 257 Betten ausgewiesen bekommen.
Wir suchen für unsere Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Zentralküche in Vollzeit oder Teilzeit oder geringfügiger Beschäftigung.
Das Team der Zentralküche kümmert sich um die Essens-Versorgung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) der Patienten und Patientinnen unseres Krankenhauses. Dies beinhaltet die Essenzubereitung, Portionierung der Patientenessen sowie auch die Reinigung des Geschirrs und Inventar.