Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Zentralküche

Mitarbeiter (m/w/d) für unsere 
Zentralküche

Das Krankenhaus Maria Hilf in Daun ist ein Krankenhaus der Regelversorgung mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Orthopädie, Urologie sowie Anästhesie und Intensivmedizin. Facharztpraxen für Urologie, Radiologie und Hämato-Onkologie sowie ein MVZ für Orthopädie, Neurologie, Chirurgie, Innere Medizin/Rheumatologie und Innere Medizin/Gastroenterologie erweitern das Behandlungsangebot. Das Krankenhaus ist vom Land Rheinland-Pfalz als sicherstellungsrelevant ausgewiesen, der Standort wächst weiter und hat zuletzt zusätzliche 27 Planbetten auf insgesamt 257 Betten ausgewiesen bekommen.

Wir suchen für unsere Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Zentralküche in Vollzeit oder Teilzeit oder geringfügiger Beschäftigung.

Das Team der Zentralküche kümmert sich um die Essens-Versorgung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) der Patienten und Patientinnen unseres Krankenhauses. Dies beinhaltet die Essenzubereitung, Portionierung der Patientenessen sowie auch die Reinigung des Geschirrs und Inventar.

Das bieten wir

Gute professionelle interdisziplinäre Zusammenarbeit
Ein familiäres herzliches Arbeitsumfeld
Günstige Mitarbeiterangebote u. a. Corporate Benefits
Leckere, kostengünstige Personalverpflegung
Tarifliche AVR-Vergütung und betriebliche Altersvorsorge (KZVK)

Dein Profil

Gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenenddienst
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse
Für Rückfragen steht Dir unser Küchenleiter Christian Schmelter (Tel. 06592/715-2215) gerne zur Verfügung.

Deine Bewerbung nehmen wir in elektronischer Form, zusammengefasst zu einem Dokument im pdf-Format, an bewerbung@krankenhaus-daun.de entgegen.
Jetzt bewerben
Notfall
Copyright © 2025 - Krankenhaus Maria-Hilf - Design und Entwicklung von new media labs
envelopephone-handset